Website Pengajuan Surat

Muhammad Ali Zamroni (17650113). Semester Ganjil 2021/2022. Tempat PKL : Puskom STAIMA Al Hikam Malang. Deskripsi : Website Pengajuan Surat adalah website yang digunakan untuk surat menyurat secara online, dilakukan antara mahasiswa dan pihak sekolah tinggi. Bertujuan untuk mempermudah mahasiswa yang ingin mengajukan surat kepada pihak sekolah tinggi agar tidak meminta atau datang langsung ke tempat. Cara kerja website pengajuan surat apabila ada mahasiswa yang ingin mengajukan surat bisa langsung menggunakan website tersebut, format surat sudah ada di website dan mahasiswa bisa mengunduh kemudian mengisi isi surat sendiri kemudian mahasiswa meng-upload surat tersebut ke website. Website pengajuan surat menggunakan framework Codeigniter.

Katalog Product : Katalog-PKL-17650113

Link Product :