Pembagian Toga Dan Kartu Alumni

Disampaikan kepada seluruh Calon Wisudawan Periode I dan II Tahun 2021 Fakultas Sains dan Teknologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, bahwa Pembagian Toga dan Kartu Alumni dilaksanakan, pada:

Tanggal : 21 s.d. 30 April 2021 (pada hari kerja)

Waktu : 09.00 s.d. 15.00 WIB

Tempat : Kantor Bagian Adm. Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Sains dan Teknologi (Gedung B.J. Habibie Lt. I)

Persyaratan : Menyerahkan Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)

Apabila berhalangan untuk pengambilan secara langsung, maka Toga dan Kartu Alumni bisa dikirimkan ke alamat masing-masing dengan mengkonfirmasi melalui Whatsapp mengirimkan data diri (Nama, NIM, Alamat Lengkap, No. HP. dan Foto KTM) ke – Kabag. Tata Usaha F. Saintek (Ibu Farida Abu Bakar) WA. 081555630888. Adapun konfirmasi pengiriman data diri paling lambat tanggal 28 April 2021.

Demikian pengumuman ini, atas kerjasama dan perhatiannya disampaikan terimakasih.

Download Pengumuman PDF