Website Kecerdasan dan Gaya Belajar untuk Siswa

Faradilah Putri Damayanti (18650022) Semester Ganjil 2021/2022. Tempat PKL : PT. Kakatoo Digital Media Surabaya. Deskripsi Tugas: Saya bertugas sebagai UIUX Desain yang memiliki kewajiban untuk mendesain tampilan user dan admin dari Website Kecerdasan dan Gaya Belajar untuk Siswa. Desain yang dibangun berdasarkan kebutuhan yang diinginkan Client agar nyaman digunakan oleh siswa untuk memperoleh hasil kecerdasan mereka. Aplikasi ini berbasis website yang digunakan dengan cara siswa sebelumnya harus telah mendaftar dan bisa mengikuti tes dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan yang telah disediakan. Hasil dari tes kecerdasan ini akan menampilkan karakteristik dominan dari siswa. Terdapat pula penjelasan dari karakter tersebut serta grafik urutan karakteristik mulai dari yang paling dominan hingga paling rendah. Penawaran berbagai paket juga disediakan dalam website ini guna menyesuaikan berdasarkan kebutuhan masing-masing.

Katalog Product : 18650022_Faradilah Putri Damayanti_Nilai PKL
Link Product: https://myintelligences.com