Rapat Kerja Pengurus HMJ TI 2019

Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika “Encoder” Tahun 2019 melaksanakan Rapat Kerja Pengurus pada tanggal 4-5 Mei 2019, guna menetapkan peraturan organisasi dan program kerja himpunan dalam 1 periode ke depan.

Rapat ini dihadiri dari berbagai undangan diantaranya dari Pengurus HMJ Teknik Informatika, berbagai Komunitas Teknik Informatika (Weboender, ONTAKI, MAMUD, ETH0, MOCAP, FUN JAVA, UIN BUNTU, UINUX, AL-FATAA), Pengurus Jajaran SEMA-F Sains dan Teknologi, dan tamu undangan lainnya. Rapat Kerja Pengurus berjalan lancar dan kondusif dengan ditetapkannya peraturan organisasi dan program kerja diharapkan seluruh pengurus dapat menjalankan amanah dari seluruh warga Teknik Informatika.